Грамотная защита в уголовных делах

Двадцатилетний опыт защиты в уголовных, гражданских и административных делах.

Более тысячи выигранных дел.

Услуги в сфере корпоративного права
Регистрация, ликвидация и реорганизация ООО, ЗАО. Юридическое сопровождение бизнеса. Представление интересов в судах.
Оценка собственности и консультирование

Оценка бизнеса, недвижимости, автотранспорта, интеллектуальной собственности. Выезд по Самаре и Тольятти - бесплатно.

Отзывы о компании

Благодарность Гончаровой О.И.

В один "непрекрасный" для меня день муж, с которым я прожила более 15 лет, решил развестись. После развода он намеревался оставить меня без жилплощади, так как квартира, в которой мы проживали, была куплена по ипотечному договору. Ипотека оформлена на мужа. Он был уверен в своей правоте, подавая исковое заявление в суд. Но я обратилась по рекомендации к адвокату Ольге Игоревне Гончаровой. Она помогла мне не лишиться жилья. Итогом судебной тяжбы стало решение суда, согласно которому квартира была разделена пополам между мной и мужем. Я очень благодарна Ольге Игоревне за помощь!

Инга

Бесплатная юридическая консультация

Юристы нашей компании оказывают бесплатные юридические консультации в Самаре.

Недавние вопросы:

Что меня ожидает в суде?

 Два несовершеннолетних подростка избили моего внука на территории спортивной секции, куда мы со всей семьей пришли, чтобы узнать о происшедшем. Я решил сам поговорить со старшим подростком, и ,взяв его за ухо, объяснял ему,что вдвоем на одного нападать и избивать нельзя. Его родители решили, что я грубо нарушил права  их ребенка, и подали на меня заявление в Мировой суд. Я добровольно сознался, что держал их сына за ухо, но не угрожал и не выворачивал, как они заявляют. Медицинского освидетельствования нет,свидетелей нет. Заранее большое спасибо за ответ.

Ответ: 

Уважаемый  Игорь  Иосифович!  По  делам  частного  обвинения  стороной  обвинения  является,  фактически,  сам  потерпевший,  в  связи  с  чем  на    частного  обвинителя  ложаться   функции  прокуратуры.  То  есть,  родители  мальчика  обязаны  доказать  самостоятельно  Вашу  вину.  Из  Вашего  письма   следует,  что  доказательств   у  них  нет. Хотя  не  исключена  возможность  появления  свидетелей.  Кроме  того,  мировые  судьи  всегда  стараются  примирить   стороны  в  процессе. Однако, Вам  не  следовало  признавать,  что  Вы  держали  ребенка  за  ухо.

Кроме  того,  разъясняю,   примирение  не   является  реабилитирующим  основаниям.  В  требованиии  о   судимости  у   вас  будет  написано: "Привлекался.  Прекращено  за  примирением". А  где  именно  Вы   признали,  что  держали  ребенка  за  ухо?

Ваше имя: 
Мельников Игорь Иосифович