Грамотная защита в уголовных делах

Двадцатилетний опыт защиты в уголовных, гражданских и административных делах.

Более тысячи выигранных дел.

Услуги в сфере корпоративного права
Регистрация, ликвидация и реорганизация ООО, ЗАО. Юридическое сопровождение бизнеса. Представление интересов в судах.
Оценка собственности и консультирование

Оценка бизнеса, недвижимости, автотранспорта, интеллектуальной собственности. Выезд по Самаре и Тольятти - бесплатно.

Отзывы о компании

Отзыв Багаева

Выражаю благодарность Гончаровой Ольге Игоревне за оказанную помощь в подготовке иска о досрочной пенсии в отношении Пенсионного фонда.

Ольга Игоревна, скрупулезно вникнув в проблемные периоды трудового стажа, запросила из архивов разных городов необходимые справки. Профессионально используя Законы и Постановления Правительства в области назначения досрочной пенсии по старости, Ольга Игоревна грамотно составила иск, который помог мне в суде отстоять свое право на досрочный выход на пенсию.

02.2016 Багаев Николай Иванович

 

Багаев Николай иванович

Бесплатная юридическая консультация

Юристы нашей компании оказывают бесплатные юридические консультации в Самаре.

Недавние вопросы:

Ребенок

Здравствуйте. в разводе с мужем 4 года.ребенок живет со мной. 11 лет. совершенно не управляемый. из школы постоянные жалобы, учитель не может ничего поделать. одни двойки.социально опасен (носит ножи, лезвия, иглы),дома портит вещи, все рвет и т д , объясняя это тем, что хочет жить с отцом.Отец прав не лишен, но отказывается всячески принимать участие в воспитании. Отец в органах опеки заявил, что ребенка брать не собирается, ничем это не мативируя. Может ли суд обязать взять ребенка на воспитание отца?

Ответ: 

К  сожалению  никто,  в   том  числе  и  суд,  не  может  заставить  гражданина  добросовестно  пользоваться  своими  правами.  Следовательно,  обязать  забрать  ребенка  отца  никто  не  сможет. Однако,  очевидно,  что  Вам  необходимо  явиться  к  нам  на  очную  консультацию. Если  удасться,  приходите  с  ребенком.

Ваше имя: 
Мама